我系举行2021年雅思及日语强化培训班开班仪式

作者: 时间:2021-05-28 点击数:

5月26日下午,我院在医技楼307教室举行2021年雅思及日语强化培训班开班仪式。国际教育系主任骆焕丽和国际教育学生工作负责人康富强,国际教育系各专兼职教师、辅导员和55名培训学员参加了会议,会议由外语教研室主任寇佳主持。

开班仪式上,寇佳主任简要介绍了仪式的议程安排和涉外护理专业取得的成绩,并希望同学们不忘初心,不惧风雨,努力拼搏,做最好的自己。培训班学员代表19英护3班任子轩同学和19日德班陈国庆同学表示将遵守课堂纪律、努力学习、坚持自己的梦想,用不懈的努力去实现自己的梦想,同时感谢学院为他们搭建的学习平台和提供的优质的后勤保障。教学团队代表苗畅老师和乔亚会老师代表教学团队表示将倾尽自己的全部知识和精力,帮助同学们最大限度地提高外语能力并顺利通过雅思和日语等级考试。

康富强主任在讲话中对同学们提出四点期望:要有梦想、要有自信、做好自己、开心学习和生活,希望同学们不忘初心、坚定初心、实现初心,心中有爱,热爱生活。最后,康主任希望培训班每位学员做一个奋斗的人,有志气的人,锁定目标,迈向目标。

骆焕丽主任在讲话中首先提出希望同学们在充满激情与活力的教师团队的带领下努力学习,不负韶华,以国外的学哥学姐为榜样,为自己设定目标,好好学习语言,为今后的学习生活打好基础;其次希望同学们能明确目标,珍惜学习机会,培训时要认真听课,做好笔记,用心领会,耐得住寂寞,吃得了苦,高质量完成学习任务;同时要求同学们严格遵守纪律和作息时间,端正态度,遵守团队纪律,最终取得好的成绩。最后骆主任希望大家不惧风雨,牢记自己的初心和学院领导老师赋予的使命,进行最后的拼搏冲刺。

开班仪式在师生们热烈的掌声中结束,国际教育系领导、老师、辅导员与全体培训班学员在医技楼门口进行了合影留念。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 国际教育系版权所有   技术支持:网络管理中心

您是本站第 位访问者