2021级新生入学专业教育

作者: 时间:2021-10-20 点击数:

2021级新生入学专业教育

为引导2021级国际教育系新生正确把握专业学习内容,专业发展态势和与本专业相关的就业创业情况,稳定学生的专业思想,国际教育系系主任骆焕丽带领英日德三个专业方向的老师,于20211018日下午1840-2010深入2021级英语护理、日语护理、德语护理及中外合作办学(护理)班级,进行新生入学专业教育。


     系主任骆焕丽入班进行新生入学专业教育


2021级新生入学专业教育主要从专业设置、课程安排、职业面向、毕业规划等方面对新生进行教育与引导,重点讲解外语学习的方法及我系对学生学习上的要求,让学生对所学专业有更系统的认识和了解。

 

英语教师戴路在2021中外合作办学(英语护理)班进行专业教育

 

 

英语教师张丹丹在2021级英护班进行专业教育

 

 

英语教师刘文涛在2021级中外合作办学(英语护理)班进行专业教育

 

日语教师吴宇在2021级日语护理班级进行专业教育

 

                                                                                    英语教师张利娟在2021级英护班进行专业教育

 

德语教师范艺冉在2021级德语护理班进行专业教育


本次新生入学专业教育非常及时,激发了新生的学习热情,提振了新生的精神风貌,为新生快速适应大学生活提供了指导,相信同学们通过三年的努力学习,都能成为国际护理行业的一颗新星。

    

 

 

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 国际教育系版权所有   技术支持:网络管理中心

您是本站第 位访问者