国际教育系组织召开“赴迪拜协和医院实习暨就业学生

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

 

2020年12月21日上午11:30国际教育系在附属医院第二会议室组织召开了“赴迪拜协和医院实习暨就业学生思想政治教育”工作会。我院组宣部、国际教育系、深圳市荣汇医疗发展有限公司和迪拜协和医院相关负责同志参加会议。

深圳市荣汇医疗发展有限公司董事长孙天华首先从实习生到迪拜后遇到的问题作了论述。一是每位同学要用较多的时间去积极适应外语工作环境。二是同学们要努力学好专业知识,争取早日拿到迪拜护士资格证。三是医院给大家提供了优越的生活条件,希望大家珍惜机会,用心工作。我院组宣部王林科长从树立家国情怀,做好新时代青年,做好马克思主义的传承者;抵御物质诱惑,做“四个自信”的执行者。国际教育系康富强主任希望每一位学生能够将在学校所学的专业知识应用到实践中去,用扎实的专业知识和良好的职业道德传递好中国声音,并对学生的安全、学习、生活等方面提出了具体要求。最后,学生和迪拜协和医院院方代表进行了良好的互动交流。

会议最后,所有赴迪拜协和医院实习的学生以饱满的热情承诺,一定会以所学汇报母校的培养,彰显中国精神、展示中国力量,为国争光。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 国际教育系版权所有   技术支持:网络管理中心

您是本站第 位访问者